domingo, 24 de março de 2013

Master Boys nem vence nem convence

Em um jogo nem tão disputado assim que aconteceu nesta sexta(22/03) no centro esportivo vilson o Master Boys foi derrotado e também não convenceu a ninguém tudo bem que estamos em fase de adequamento mais o time não conseguiu se entrosar no primeiro tempo e saímos de campo perdendo por 5x1  no intervalo os atletas conversaram entra si e vieram para o segundo tempo com muita guarra e muito mais ligados tivemos uma atuação muito boa no segundo tempo e diminuímos a vantagem mais não foi o suficiente  o jogo terminou 7X5 para o time adversário e saímos de campo todos sabendo que não foi o nosso melhor, pretendemos que nos próximos jogos nesta nossa caminhada de jogos até o campeonato nos entrosemos melhor e possamos vencer os adversários que vem por ai que são infinitamente melhores.
  Mais o jogo não teve só coisas ruins atendendo o apelo que foi muito grande a nossa torcida compareceu e deu seu próprio show fora de campo mostrando não só para o nosso adversário dentro de campo mais também para os representantes de outras equipes que estavam observando o jogo toda a força da nossa torcida, venho por sta deixar meus parabéns a esta linda torcida e pedir que continuem nos apoiando pois só assim poderemos melhorar cada vez mais para mostrar-lhes que podemos lhes dar orgulho.
  Os gols do jogo foram marcados por:Leonardo rothstein